
Antipasti Misti della Casa

Alici Marinate

Insalata di mare

Insalata di pesce spada

Cozze gratinate

Pitta di Patate

Pittule

Parmigiana di Melanzane

Caponata in Agrodolce

Fiori di zucca in pastella

Friselline al pomodoro

Tartare di tonno

Gamberi Crudi

Impepata di Cozze

Spaghetti allo Scoglio

Spaghetti alle cozze

Paccheri al sugo di pescatrice o cernia

Linguine alle vongole

Orecchiette al pomodoro

Purè di fave e cicorie

Frittura di Paranza

Frittura Mista

Pesce Spada alla griglia

Gamberoni alla griglia

Costata di scottona con contorno

Cotoletta di vitello con patatine

Dolci della Casa

Spumoni - Gelati

Frutta Fresca di stagione
BIANCHI
Cantele
Chardonnay
CHARDONNAY I.G.T. SALENTO — 13.0° 100% Chardonnay.
Giallo paglierino, al naso note agrumate e fresche. Al palato è sapido con finale armonioso.
Verdeca
I.G.T. PUGLIA — 13.0° 100% Verdeca.
Verde limpido, al naso è fruttato, intenso e floreale. Al palato è fresco, leggero e di buona complessità.
Teresa Manara
I.G.T. SALENTO — 13.5° 100% Chardonnay
Giallo paglierino intenso, al naso è speziato ed aromatico. Al palato è setoso con finale lungo e duraturo.
Claudio Quarta
Amure
I.G.P. PUGLIA — 13.0° 93% fiano 7% Manzoni
Giallo paglierino. AI naso note di pera e fiori bianchi.
Al palato è fresco con finale morbido.
Falanghina San Paolo
I.G.P. FALANGHINA —- 13.0° CAMPANIA 100% Falanghina
Giallo paglierino. AI naso sentori di frutta esotica, agrumi e pera.
Al palato è fresco e minerale.
Greco di Tufo San Paolo
D.0.C.G. GRECO DI TUFO — 13.0° CAMPANIA 100% Greco di tufo
Giallo paglierino, al naso note di pesca, albicocca e camomilla. Al palato è deciso, nobile ed elegante.
Varvaglione
12 e Mezzo
I.G.P. SALENTO — 12.5° 100% Malvasia bianca
Dorato con sfumature gialle, al naso è fruttato, intenso e aromatico. AI palato vivace, armonico e fresco.
Giancarlo Ceci
Panascia Bio
D.O.C. CASTEL DEL MONTE — 12.5° 100% Bombino bianco
Giallo paglierino luminoso. Al naso aromi di frutta e fiori di campo. AI palato è fresco asciutto ed equilibrato.
Duca Carlo Guarini
Murà
I.G.T. SALENTO biologico — 12.5° 100% Sauvignon bianco
Giallo paglierino. AI naso sentori di sambuco e note muschiate. Al palato è fresco, elegante e nettamente aromatico.
Taersia
I.G.T. SALENTO biologico — 12.5° 100% Negroamaro
Giallo paglierino. AI naso è ampio e complesso, piacevolmente fresco. Al palato è pieno, rotondo e strutturato.
Tenuta Giustini
Jentu Frizzante
I.G.T. SALENTO — 11.5° 100% Malvasia bianca
Giallo paglierino. AI naso è intenso e fruttato. Al palato è fresco, armonico, con una piacevole nota morbida.
ROSATI
Cantele
Negroamaro
I.G.T. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro
Colore rosa chiaro, al naso sentori di rose con note di fragola e ciliegia.
Al palato è vivace, fresco con buona persistenza.
Agricole Vallone
Tenuta Serranova
I.G.P. SALENTO — 13.0° 100% Susumaniello
Rosa tenue brillante, sentori di lampone, ribes e mora. Al palato è fresco, sapido, ben strutturato con finale persistente.
Varvaglione
12 e mezzo
I.G.P. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro
Colore rosa tenue, al naso è fruttato e floreale, conquista il palato con briosità
Idea
I.G.P. SALENTO — 13.0° 100% Primitivo
Rosa cerasuolo. Al naso sentori di frutti rossi e nota balsamica. Al palato è fresco, con finale sapido.
Tormaresca
Calafuria
I.G.T. SALENTO — 12,0° 100% Negroamaro
Colore rosa peonia, delicate note floreali di rosa e lavanda accenno di sentori agrumati. Fresco, sapido ed equilibrato.
Giancarlo Ceci
Parchitello Bio
D.0.C.G. CASTEL DEL MONTE — 12.0° 100% Bombino nero
Rosa corallo. Bouquet di frutti rossi con in testa il melograno. Al palato è piacevole, fresco ed equilibrato.
Duca Carlo Guarini
Malia Rosato
I.G.T. SALENTO biologico — 13.0° 100% Malvasia nera
Rosa cipolla. AI naso sentori di frutta. Al palato ha un gusto pieno, morbido e piacevolmente fruttato.
ROSSI
Giancarlo Ceci
PARCO GRANDE Bio
D.O.C. CASTEL DEL MONTE — 13.5° Uve di Troia, Aglianico e Montepulciano
Rosso rubino. Al naso sentori di frutti rossi e spezie. Al palato è ben strutturato e raffinato.
Agricole Vallone
FLAMINIO Susumaniello
I.G.P. SALENTO — 13.5° 100% Susumaniello
Rosso molto intenso, al naso è fruttato e speziato. Al palato è strutturato e potente con tannini molto morbidi.
Tormaresca
FICHIMORI
I.G.T. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro
Rosso porpora. Al naso note di ciliegia e fragola. Al palato è piacevole e sapido.
Candido
CAPPELLO DI PRETE
I.G.P., SALENTO — 14.0° 100% Negromaro
Rosso rubino. Al naso note ricche e speziate. Al palato è di medio corpo con finale di frutta secca.
Tenuta Giustini
VECCHIO SOGNO
I.G.T. SALENTO — 14.0° 100% Negroamaro
Rosso rubino. Al naso note di frutti rossi e spezie Al palato è morbido ed equilibrato.
PATU’
I.G.T. SALENTO — 14.5° 100% Primitivo
Rosso rubino. Al naso note di frutti rossi. Al palato è denso e ricco di frutto.
Duca Carlo Guarini
NATIVO
I.G.T. SALENTO biologico — 13.5° 100% Negroamaro
Rosso rubino intenso, al naso note fruttate intense. AI palato è equilibrato con buon corpo.
MALIA
I.G.T. SALENTO biologico — 13.5° 100% Malvasia nera
Rosso rubino intenso, al naso toni di liquirizia e spezie. Al palato è ricco e vivace.
BOLLICINE E CHAMPAGNE
Bartolomiol
MIOL
D.O.C. TREVISO — 12.0° Prosecco superiore extra dry — 100% Glera
Giallo paglierino luminoso e intenso. Al naso note fruttate pesca e susina. In bocca risulta fresco e ben equilibrato.
PRIOR
D.0.C.G. VALDOBBIADENE — 12.0° Prosecco superiore Brut Millesimato — 100% Glera
Giallo paglierino intenso. Al naso note fruttate e profumi floreali di erbe. In bocca risulta fresco e ben equilibrato.
Moèt & Chandon
IMPÉRIAL
A.0.C. CHAMPAGNE -— 12.0° Brut — 40% Pinot Noir 30% Pinot Meunier 30% Chardonnay
Giallo paglierino, dal perlage fine e persistente. Al naso note di agrumi e fiori bianchi. AI palato è suntuoso e fresco.
Duca Carlo Guarini
PICCOLE BOLLE Rosè
SPUMANTE EXTRA DRY — 11.5° 100% Negroamaro
Giallo paglierino perlage sottile. AI naso aromi agrumati. Al palato è armonico con piacevole persistenza.
PICCOLE BOLLE
SPUMANTE BRUT — 11,5° 100% Negroamaro
Rosa tenue perlage sottile. Al naso aromi agrumati. A! palato è fresco e piacevole.
Ferghettina
MILLEDI
D.0.C.G. FRANCIACORTA — 12.5° Franciacorta brut — 100% Chardonnay
Giallo paglierino. Perlage fine e persistente. In bocca si presenta con eleganti note agrumate e minerali
Ferrari
PERLE
TRENTO D.0.C. — 12,5° Brut — 100% Chardonnay
Giallo intenso. Perlage finissimo. Al palato è vellutato, fruttato ed aromatico.