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  • Orari di apertura : 12:00 - 00:00
Ristorante Santa Maria di Leuca Hosteria del Pardo
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Antipasti

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Antipasti Misti della Casa

Misti di terra e mare
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Alici Marinate

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Insalata di mare

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Insalata di pesce spada

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Cozze gratinate

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Pitta di Patate

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Pittule

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Parmigiana di Melanzane

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Caponata in Agrodolce

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Fiori di zucca in pastella

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Friselline al pomodoro

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Tartare di tonno

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Gamberi Crudi

Primi

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Impepata di Cozze

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Spaghetti allo Scoglio

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Spaghetti alle cozze

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Paccheri al sugo di pescatrice o cernia

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Linguine alle vongole

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Orecchiette al pomodoro

pomodoro fresco, basilico e cacioricotta

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Purè di fave e cicorie

Secondi

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Frittura di Paranza

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Frittura Mista

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Pesce Spada alla griglia

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Gamberoni alla griglia

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Costata di scottona con contorno

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Cotoletta di vitello con patatine

Dessert

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Dolci della Casa

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Spumoni - Gelati

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Frutta Fresca di stagione

Carta dei Vini

BIANCHI

Cantele

Chardonnay

CHARDONNAY I.G.T. SALENTO — 13.0° 100% Chardonnay.

Giallo paglierino, al naso note agrumate e fresche. Al palato è sapido con finale armonioso.

Verdeca

I.G.T. PUGLIA — 13.0° 100% Verdeca.

Verde limpido, al naso è fruttato, intenso e floreale. Al palato è fresco, leggero e di buona complessità.

Teresa Manara

I.G.T. SALENTO — 13.5° 100% Chardonnay

Giallo paglierino intenso, al naso è speziato ed aromatico. Al palato è setoso con finale lungo e duraturo.

Claudio Quarta

Amure

I.G.P. PUGLIA — 13.0° 93% fiano 7% Manzoni

Giallo paglierino. AI naso note di pera e fiori bianchi.
Al palato è fresco con finale morbido.

Falanghina San Paolo

I.G.P. FALANGHINA —- 13.0° CAMPANIA 100% Falanghina

Giallo paglierino. AI naso sentori di frutta esotica, agrumi e pera.
Al palato è fresco e minerale.

 

Greco di Tufo San Paolo

D.0.C.G. GRECO DI TUFO — 13.0° CAMPANIA 100% Greco di tufo
Giallo paglierino, al naso note di pesca, albicocca e camomilla. Al palato è deciso, nobile ed elegante.

 

Varvaglione

12 e Mezzo

I.G.P. SALENTO — 12.5° 100% Malvasia bianca

Dorato con sfumature gialle, al naso è fruttato, intenso e aromatico. AI palato vivace, armonico e fresco.

 

Giancarlo Ceci

Panascia Bio

D.O.C. CASTEL DEL MONTE — 12.5° 100% Bombino bianco

Giallo paglierino luminoso. Al naso aromi di frutta e fiori di campo. AI palato è fresco asciutto ed equilibrato.

 

Duca Carlo Guarini

Murà

I.G.T. SALENTO biologico — 12.5° 100% Sauvignon bianco
Giallo paglierino. AI naso sentori di sambuco e note muschiate. Al palato è fresco, elegante e nettamente aromatico.

 

 

Taersia

I.G.T. SALENTO biologico — 12.5° 100% Negroamaro

Giallo paglierino. AI naso è ampio e complesso, piacevolmente fresco. Al palato è pieno, rotondo e strutturato.

 

 

 

Tenuta Giustini

Jentu Frizzante

I.G.T. SALENTO — 11.5° 100% Malvasia bianca

Giallo paglierino. AI naso è intenso e fruttato. Al palato è fresco, armonico, con una piacevole nota morbida.

 

 

ROSATI

 

 

Cantele

Negroamaro

I.G.T. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro

Colore rosa chiaro, al naso sentori di rose con note di fragola e ciliegia.
Al palato è vivace, fresco con buona persistenza.

 

 

Agricole Vallone

Tenuta Serranova

I.G.P. SALENTO — 13.0° 100% Susumaniello

Rosa tenue brillante, sentori di lampone, ribes e mora. Al palato è fresco, sapido, ben strutturato con finale persistente.

 

 

 

Varvaglione

12 e mezzo

I.G.P. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro

Colore rosa tenue, al naso è fruttato e floreale, conquista il palato con briosità

 

 

 

Idea

I.G.P. SALENTO — 13.0° 100% Primitivo

Rosa cerasuolo. Al naso sentori di frutti rossi e nota balsamica. Al palato è fresco, con finale sapido.

 

 

 

 

Tormaresca

Calafuria

I.G.T. SALENTO — 12,0° 100% Negroamaro

Colore rosa peonia, delicate note floreali di rosa e lavanda accenno di sentori agrumati. Fresco, sapido ed equilibrato.

 

 

 

 

 

Giancarlo Ceci

Parchitello Bio

D.0.C.G. CASTEL DEL MONTE — 12.0° 100% Bombino nero
Rosa corallo. Bouquet di frutti rossi con in testa il melograno. Al palato è piacevole, fresco ed equilibrato.

 

 

Duca Carlo Guarini

Malia Rosato

I.G.T. SALENTO biologico — 13.0° 100% Malvasia nera

Rosa cipolla. AI naso sentori di frutta. Al palato ha un gusto pieno, morbido e piacevolmente fruttato.

ROSSI

Giancarlo Ceci

PARCO GRANDE Bio

D.O.C. CASTEL DEL MONTE — 13.5° Uve di Troia, Aglianico e Montepulciano
Rosso rubino. Al naso sentori di frutti rossi e spezie. Al palato è ben strutturato e raffinato.

Agricole Vallone

FLAMINIO Susumaniello

I.G.P. SALENTO — 13.5° 100% Susumaniello

Rosso molto intenso, al naso è fruttato e speziato. Al palato è strutturato e potente con tannini molto morbidi.

 

Tormaresca

FICHIMORI

I.G.T. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro
Rosso porpora. Al naso note di ciliegia e fragola. Al palato è piacevole e sapido.

 

Candido

CAPPELLO DI PRETE

I.G.P., SALENTO — 14.0° 100% Negromaro

Rosso rubino. Al naso note ricche e speziate. Al palato è di medio corpo con finale di frutta secca.

 

Tenuta Giustini

VECCHIO SOGNO

I.G.T. SALENTO — 14.0° 100% Negroamaro
Rosso rubino. Al naso note di frutti rossi e spezie Al palato è morbido ed equilibrato.

 

PATU’

I.G.T. SALENTO — 14.5° 100% Primitivo
Rosso rubino. Al naso note di frutti rossi. Al palato è denso e ricco di frutto.

 

Duca Carlo Guarini

NATIVO

I.G.T. SALENTO biologico — 13.5° 100% Negroamaro
Rosso rubino intenso, al naso note fruttate intense. AI palato è equilibrato con buon corpo.

 

MALIA

I.G.T. SALENTO biologico — 13.5° 100% Malvasia nera
Rosso rubino intenso, al naso toni di liquirizia e spezie. Al palato è ricco e vivace.

BOLLICINE E CHAMPAGNE

Bartolomiol

MIOL

D.O.C. TREVISO — 12.0° Prosecco superiore extra dry — 100% Glera

Giallo paglierino luminoso e intenso. Al naso note fruttate pesca e susina. In bocca risulta fresco e ben equilibrato.

PRIOR

D.0.C.G. VALDOBBIADENE — 12.0° Prosecco superiore Brut Millesimato — 100% Glera

Giallo paglierino intenso. Al naso note fruttate e profumi floreali di erbe. In bocca risulta fresco e ben equilibrato.

 

Moèt & Chandon

IMPÉRIAL

A.0.C. CHAMPAGNE -— 12.0° Brut — 40% Pinot Noir 30% Pinot Meunier 30% Chardonnay

Giallo paglierino, dal perlage fine e persistente. Al naso note di agrumi e fiori bianchi. AI palato è suntuoso e fresco.

Duca Carlo Guarini

PICCOLE BOLLE Rosè

SPUMANTE EXTRA DRY — 11.5° 100% Negroamaro
Giallo paglierino perlage sottile. AI naso aromi agrumati. Al palato è armonico con piacevole persistenza.

PICCOLE BOLLE

SPUMANTE BRUT — 11,5° 100% Negroamaro
Rosa tenue perlage sottile. Al naso aromi agrumati. A! palato è fresco e piacevole.

Ferghettina

MILLEDI

D.0.C.G. FRANCIACORTA — 12.5° Franciacorta brut — 100% Chardonnay
Giallo paglierino. Perlage fine e persistente. In bocca si presenta con eleganti note agrumate e minerali

Ferrari

PERLE

TRENTO D.0.C. — 12,5° Brut — 100% Chardonnay
Giallo intenso. Perlage finissimo. Al palato è vellutato, fruttato ed aromatico.

Orari di apertura

Lunedì – Domenica: 19:00 – 23:00

Prenotazioni: h24 7/7

Hosteria del Pardo

Nel cuore di Leuca, a due passi dal lungomare e dal porto turistico per pranzi e cene prelibati in un’oasi di verde e tranquillità!

Contatti

Via Doppia Croce, 17,  Santa Maria di Leuca

0833 608373

349 286 2788

info@hosteriadelpardo.it

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link https://www.rna.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/TrasparenzaAiuto.jspx Copyright Hosteria del Pardo P.IVA 04830480754
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