Pesce di prima qualità e freschissimo

Pesce di prima qualità e freschissimo

accompagnato da ottimi contorni

Il menù

Cucina tipica salentina con antipasti tradizionali, pasta fatta in casa e secondi piatti di pesce fresco, oltre a un ricco menu di pietanze senza glutine.

Antipasti e primi

Fra gli antipasti proposti dall'Hosteria del Pardo puoi gustare le parmigiane preparate con gusto leggero, le melanzane abbottonate tipiche del Capo di Leuca, una varietà di insalate di mare, pomodorini ripieni, focacce ripiene, peperonate e pitte.

Per quanto riguarda i primi piatti il menu offre, fra gli altri, un raffinato risotto al limone verde e gamberetti di Leucae, la Tajeddha di riso patate e cozze e la tradizionale pasta fresca fatta in casa ai sughi e profumi di mare, come le particolari sagne 'ncannulate agli scampi.

Secondi e contorni

I secondi piatti offrono tutto il sapore della cucina tipica salentina, con pesce di prima qualità e sempre freschissimo e vengono accompagnati con gusto da contorni a base di zucchine, melanzane, pomodori e di tutti i frutti della terra.

Completa il menu un'ottima selezione di rinomati vini locali e regionali, come il Primitivo di Manduria, il Greco di Tufo e il Negramaro.

Il ristorante propone inoltre una ricca scelta di squisiti dolci tradizionali fatti in casa.

Newsletter

captcha

Login



CONTATTI

Hosteria del Pardo
Via Doppia Croce n.17, Marina di Leuca
Tel. 0833 758603 - Cel. 349 2862788
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Skype:
Guarda dove Siamo


banner
Scroll to Top